SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/473 vom 12. Dezember 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.12.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Beweiswürdigung Gutachten. Höhe Tabellenlohnabzug. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Dezember 2014, IV 2012/473).